食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚政府欢迎企业投资坦乳制品行业

坦桑尼亚政府欢迎企业投资坦乳制品行业

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 08:12 来源:商务部 原文:
核心提示:坦畜牧发展和渔业部常秘Elisante Ole Gabrial教授宣布,为延伸坦乳制品行业价值链,政府欢迎包括爱尔兰公司(SFSI)在内的国内外企业投资坦奶制品加工业。
  坦桑主流媒体《卫报》10月5日报道,坦畜牧发展和渔业部常秘Elisante Ole Gabrial教授宣布,为延伸坦乳制品行业价值链,政府欢迎包括爱尔兰公司(SFSI)在内的国内外企业投资坦奶制品加工业。目前,坦年产奶24亿升,加工占比不到10%,人均奶制品年消耗仅45升,离联合国规定的200升/年相去甚远,所以通过加工生产高品质奶制品挖掘价值链大有潜力可为,这不仅可抢占国内市场,还将出口东共体及南共体国家。
 
  坦畜牧业资源丰富,拥有3220万头牛、750万头羊、200万头猪;畜牧业对GDP的贡献达7.4%,其中30%来自乳业。
日期:2019-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号