食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩现第14例非洲猪瘟确诊病例 8万多只猪将被掩埋

韩现第14例非洲猪瘟确诊病例 8万多只猪将被掩埋

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 11:14 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据韩媒报道,当地时间9日晚,韩国京畿道涟川一家养猪场出现非洲猪瘟确诊病例,这是韩国第14例非洲猪瘟确诊病例,也是本月3日以后首次出现确诊病例。
  中新网10月10日电 据韩媒报道,当地时间9日晚,韩国京畿道涟川一家养猪场出现非洲猪瘟确诊病例,这是韩国第14例非洲猪瘟确诊病例,也是本月3日以后首次出现确诊病例。
 
  防疫当局表示,位于京畿道涟川郡的这家养猪场向防疫当局申报出现疑似病例,在精密检查后确诊。
 
  据悉,该养猪场的4只母猪出现食欲不振等异常症状,在对这些猪进行精密检查后,结果呈阳性。防疫当局决定对这家养猪场半径3公里以内的8万多只猪进行掩埋处理。
 
  在出现非洲猪瘟确诊病例后的9日晚11时10分至11日晚11时10分的48小时时间里,涟川郡一带发布移动禁令。韩国政府为防止非洲猪瘟疫情扩散,已划定非洲猪瘟疫情缓冲区域,加强疫情防控。
日期:2019-10-10
 
 地区: 国外 韩国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 非洲猪瘟 养猪场
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号