食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新西兰就在面包和小麦粉中添加叶酸公开征求意见

新西兰就在面包和小麦粉中添加叶酸公开征求意见

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 15:37 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:近日,新西兰初级产业部(MPI)发布消息,就在面包和小麦粉中添加叶酸公开进行意见征询。
  食品伙伴网讯 近日,新西兰初级产业部(MPI)发布消息,就在面包小麦粉中添加叶酸公开进行意见征询。
 
  叶酸是一种必不可少的维生素,对怀孕早期婴儿的健康发育非常重要。有研究表明,在怀孕前和怀孕早期摄入足够的叶酸可以预防脊柱裂等神经管缺陷疾病。新西兰拟对80%包装切片面包、用于制作面包的小麦粉或所有小麦粉进行强化,但不包括有机产品。意见征求时间为2019年10月1日至11月12日。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号