食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本连锁咖啡品牌口美达明年进军泰国、缅甸

日本连锁咖啡品牌口美达明年进军泰国、缅甸

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 15:41 来源:人民网 作者: 袁蒙   原文:
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,日本连锁咖啡品牌口美达(Komeda)9日宣布,将于明年正式进军泰国和缅甸市场。
  人民网东京10月10日电 据《朝日新闻》网站报道,日本连锁咖啡品牌口美达(Komeda)9日宣布,将于明年正式进军泰国和缅甸市场。新开设的海外店铺将与日本国内一样,由店员在顾客桌边点单,之后进行配餐。新店铺还将考虑在菜单中加入当地特色美食。
 
  口美达咖啡今年6月刚刚在日本青森县开店,正式覆盖日本47个都道府县。目前,口美达旗下共拥有约870个门店,其中包括位于中国上海等地的6家海外门店。在与三菱商事的合作下,口美达计划加强海外市场拓展,预计今后三年内将在中国的台湾地区新开设50家门店。
日期:2019-10-10
 
 地区: 国外 日本 其他国家 泰国
 行业: 饮料 进出口
 标签: 日本 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号