食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北副省长时清霜:全力推进河湖长制落地落实 细化完善奶业振兴相关措施

河北副省长时清霜:全力推进河湖长制落地落实 细化完善奶业振兴相关措施

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-12 11:24 来源:河北新闻网 作者: 史晓多   原文:
核心提示:10月11日,全省河湖长制、休闲渔业发展、奶业振兴、生猪稳产保供会议在秦皇岛召开。副省长时清霜出席会议并讲话。
  时清霜在全省河湖长制、休闲渔业发展、奶业振兴、生猪稳产保供会议上指出

  全力推进河湖长制落地落实 细化完善奶业振兴相关措施

  10月11日,全省河湖长制、休闲渔业发展、奶业振兴、生猪稳产保供会议在秦皇岛召开。副省长时清霜出席会议并讲话。

  时清霜指出,要进一步深化认识,对照《2019年河湖长制重点工作推进方案》,工作上再实化,严格水资源管理,加强河湖水域岸线管控,防治河湖水污染,强化水生态保护,严打河湖违法违规行为。措施上再强化,河湖长要履职尽责,各方要凝聚合力,考核要严格认真,及时协调解决相关问题,全力推进河湖长制落地落实。

  时清霜要求,在全省渔业发展转型升级的关键时期,要坚持生态优先、资源养护、市场导向、品牌带动、科技引领的原则,通过科学规划布局、明确发展路径、严格规范管理、加大扶持力度,引导渔民大力发展休闲渔业,带动传统养殖、捕捞业提高水平、延伸链条、融合发展、增加效益。

  时清霜指出,当前奶业已进入迅猛发展的新阶段,各地各有关部门要再接再厉,持续用力,细化完善奶业振兴相关措施,拿出真金白银,优化发展环境,大力招商引资,强化保障措施,合力攻坚克难,延续奶业发展的良好态势,确保如期完成“千万吨奶”目标。

  时清霜还就稳定生猪生产、保障市场供应作了安排部署。
日期:2019-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号