食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 陕西省企业拟打造秦岭北麓有机食品产业带

陕西省企业拟打造秦岭北麓有机食品产业带

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 10:09 来源:陕西日报 作者: 崔春华   原文:
核心提示:为推动陕西省有机食品产业迅速发展,充分发挥秦巴区域资源优势,日前,西安海涛酶工程有限责任公司和西安绿环生态生物工程研究所在省食品科学技术学会专家委员会等部门支持下,提出创建以“朱鹮”品牌为主的秦岭北麓有机食品产业带。
  为推动陕西有机食品产业迅速发展,充分发挥秦巴区域资源优势,日前,西安海涛酶工程有限责任公司和西安绿环生态生物工程研究所在省食品科学技术学会专家委员会等部门支持下,提出创建以“朱鹮”品牌为主的秦岭北麓有机食品产业带。

  西安海涛酶工程有限责任公司以洋县为试验示范点,经过14年的调研,共形成21份产业可行性报告和15份可行性大纲。该公司提出创建陕西省朱鹮品牌有机食品产业集团和西安秦岭北麓有机民生实业集团,分别组建29个和36个龙头企业。同时,创建一批产学研结合的工程技术中心,打造秦岭北麓有机食品和民生产业带,推动“朱鹮”品牌产品高标准走向世界。据了解,该公司从2005年起参与发起“建立朱鹮保护区有机食品产业园”建议,获得省政府相关部门支持并下发实施规划。目前,该公司拥有八大类“朱鹮”注册商标。
日期:2019-10-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号