食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨西哥确定沙丁鱼最小捕捞规格

墨西哥确定沙丁鱼最小捕捞规格

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 11:50 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:近日,墨西哥国家水产养殖和渔业委员会(Conapesca)根据国家渔业和水产养殖研究所(Inapesca)的技术意见,制定了南加州湾沙丁鱼最小捕捞尺寸为140毫米。
  近日,墨西哥国家水产养殖渔业委员会(Conapesca)根据国家渔业和水产养殖研究所(Inapesca)的技术意见,制定了南加州湾沙丁鱼最小捕捞尺寸为140毫米。
 
  该公报显示,这个规范标准的使用范围是联邦管辖太平洋水域和加利福尼亚湾捕捞较小远洋鱼类。
 
  较小鱼类包括沙丁鱼、凤尾鱼等。
 
  本规定对持执照的所有从事捕捞行业的从业人员有效。
日期:2019-10-14
 
 行业: 渔业水产
 标签: 水产养殖 沙丁鱼 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号