食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美夏威夷家庭种出5斤重的牛油果 刷新世界纪录

美夏威夷家庭种出5斤重的牛油果 刷新世界纪录

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 16:24 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:综合报道,近日,美国夏威夷一个家庭种出全球最重的牛油果,重达2.54公斤,已获吉尼斯世界纪录认证。
  中新网10月14日电 综合报道,近日,美国夏威夷一个家庭种出全球最重的牛油果,重达2.54公斤,已获吉尼斯世界纪录认证
 
  据报道,这个家庭来自毛伊岛,家中的女主人朱利安·波基尼在儿子出生时种植了这棵牛油果树,如今10多年过去了,果树已高达6.1米。据悉,牛油果种子是由其亲友提供,这10多年期间,波基尼一家都没有施肥或浇水,任其自然生长。
 
  据报道,牛油果一般重170克,但波基尼的牛油果则重达2.54公斤。波基尼表示,这颗牛油果和她“12岁儿子的头一边大”。
 
  2018年12月,波基尼一家开始向吉尼斯世界纪录申请认证,经过漫长的等待,终于获确认为全球最重的牛油果。
 
  据悉,波基尼一家把这个巨型牛油果制成了牛油果酱,和亲友分享。他们还打算在12月的收获季中,继续种植更大的牛油果。
日期:2019-10-14
 
 地区: 国外 美国
 行业: 认证体系
 标签: 家庭 美国 认证
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号