食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 约旦2019年不出口橄榄

约旦2019年不出口橄榄

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 08:06 来源:商务部 原文:
核心提示:据约旦统计局统计,约旦72%的农田都用于种植橄榄树。近日约旦农业部发言人马贾利表示,为了在农民、商人和消费者之间取得平衡,农业部决定今年不允许橄榄出口。
  《约旦时报》报道,据约旦统计局统计,约旦72%的农田都用于种植橄榄树。近日约旦农业部发言人马贾利表示,为了在农民、商人和消费者之间取得平衡,农业部决定今年不允许橄榄出口,这一决定还旨在为当地市场提供足够数量的橄榄,满足当地市场的需求。
 
  约旦农业部还将与有关监管机构合作,追踪销售假冒橄榄油的企业。
 
  根据约旦农业部的数据,约旦的橄榄油产量在国际上排名第八。2018年约旦橄榄油生产投资额达10亿约第,为约8万多个家庭创造了就业机会。(陈)
日期:2019-10-15
 
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 消费者 农业部 橄榄 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号