食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 未来10年拜耳作物科研将投入250亿欧元

未来10年拜耳作物科研将投入250亿欧元

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 08:56 来源:科技日报 作者: 李晨   原文:
核心提示:近日,在拜耳作物科学(拜耳集团三大事业部之一)举办的“2019年未来农业论坛”上,拜耳集团管理董事会成员兼作物科学事业部总裁康德(Liam Condon)表示,未来十年内,拜耳作物科学的研发投入预计将累计超过250亿欧元。来自拜耳的超过35个研发基地、175个育种站的约7300名科学家不断地开展创新工作。
  本报讯 近日,在拜耳作物科学(拜耳集团三大事业部之一)举办的“2019年未来农业论坛”上,拜耳集团管理董事会成员兼作物科学事业部总裁康德(Liam Condon)表示,未来十年内,拜耳作物科学的研发投入预计将累计超过250亿欧元。来自拜耳的超过35个研发基地、175个育种站的约7300名科学家不断地开展创新工作。

  康德介绍,作物科学事业部集成了育种、生物技术、作物保护和环境科学产品线,有望实现最高300亿欧元的销售额,其中170亿欧元预计来自近期已上市与即将投放的产品。据估计,拜耳作物科学2018年研发投入达到23亿欧元。

  康德指出,为了应对2030年全球面临的严峻挑战,拜耳公司将通过开发新技术,使种植者减少作物保护产品的用量,提高应用的精确度,将作物保护对环境的影响降低30%;在拜耳服务的主要地区,将那些排放最多的作物系统的温室气体排放降低30%;为发展中国家提供更多可持续农业解决方案的途径,造福1亿小农户。

  2018年,拜耳公司签订了60多项新的或延伸的合作。其中,与生物制药研究公司Arvinas达成建立合资公司Oerth Bio的最终协议,旨在探索利用在植物和动物体内发现的分子降解蛋白质的机制来保护作物,抵抗病虫害。同时,拜耳旗下气候公司面向小农户发布了一款名为FarmRise的数字解决方案,可通过移动设备向农户提供关键的农事信息,改善种植操作。据悉,2019年,拜耳公司计划实现9000万英亩付费使用面积的目标。

  今年9月,拜耳公司发布一种新型小麦杀菌剂,具有出色的谷物病害控制效果,使作物更健康、持续高产量,优于现行市场标准。

  康德说,中国绝大多数种植者是小农户,是拜耳承诺为发展中国家1亿小农户提供可持续解决方案的重要支持对象。拜耳作物科学研究与开发全球负责人Bob Reiter也表示,整合后的新拜耳作物科学,将在原有基础上为客户提供种药结合的综合解决方案,结合性状特点和作物保护产品的优势,充分发挥整合带来的协同效应。
日期:2019-10-15
 
 标签: 管理
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号