食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省合肥市庐江县柯坦市监所开展有机产品认证专项检查

安徽省合肥市庐江县柯坦市监所开展有机产品认证专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 15:18 来源:中国质量新闻网 作者: 王光军   原文:
核心提示:为进一步加强国家有机产品认证的监管,近日安徽省合肥市庐江县柯坦市监所对辖区内获得有机产品认证证书的企业和获证产品开展专项检查。
   中国质量新闻网讯 为进一步加强国家有机产品认证监管,近日安徽省合肥市庐江县柯坦市监所对辖区内获得有机产品认证证书的企业和获证产品开展专项检查。此次专项检查主要重点:一是对有机产品认证证书、有机产品的相关检测报告进行检查;二是对是否有未获得有机产品认证但在产品或者产品包装及标签上标注含有“有机”、“ORGANIC”等字样且可能误导公众认为该产品为有机产品的文字表述和图案进行检查;三是对获证企业的采购记录、销售台账及使用的投入品记录进行检查。

  此次检查共出动执法人员5人次,检查获得有机产品认证企业5家,通过此次检查,进一步加强了有机产品认证的监管。 
日期:2019-10-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号