食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 耿爽:今年以来,中国企业自美采购大豆2000万吨

耿爽:今年以来,中国企业自美采购大豆2000万吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 15:44 来源:中国新闻网 作者: 张蔚然   原文:
核心提示:中国外交部发言人耿爽15日在例行记者会上表示,今年以来,中国企业自美采购的农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购美国农产品。
  中新网北京10月15日电   中国外交部发言人耿爽15日在例行记者会上表示,今年以来,中国企业自美采购农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购美国农产品。
 
  耿爽表示,这两天有不少媒体向我们询问中方自美国采购农产品的情况。我们就此专门向有关部门进行了了解。据我所知,中国企业根据国内市场需要,以市场化的方式自主采购了美国农产品。根据初步掌握的信息,今年以来,中国企业自美采购的农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购美国农产品。(完)
日期:2019-10-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号