食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 邯郸翰光学校腹泻学生12人已出院 相关部门展开调查

邯郸翰光学校腹泻学生12人已出院 相关部门展开调查

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 15:59 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:河北邯郸市教育局15日在官方微信公众号发布通报称,10月11日,邯郸市翰光学校(民办)部分学生出现发烧、腹泻等症状,10月13日前共收治住院学生36名,截至目前累计收治住院学生66名,已有12名学生康复出院,其他学生体温正常,留院观察。
   中新网10月15日电 河北邯郸市教育局15日在官方微信公众号发布通报称,10月11日,邯郸市翰光学校(民办)部分学生出现发烧、腹泻等症状,10月13日前共收治住院学生36名,截至目前累计收治住院学生66名,已有12名学生康复出院,其他学生体温正常,留院观察。
 

  图片来源:邯郸市教育局微信公众号

  通过对患者的标本进行检查,经医疗专家组会诊,临床诊断为感染性腹泻,具体病源正在核查。

  邯郸市卫生健康、教育、市场监管等部门全力开展医疗诊治、流行病学调查、问题排查整改、校区环境消毒和食品安全监管等,各项工作都在积极有序进行,确保学校尽快开学。同时,邯郸市纪委监委介入调查,启动问责程序。

      相关报道:
一学校部分学生发烧腹泻 邯郸教育局:原因正调查中
日期:2019-10-15
 
 地区: 中国 河北 邯郸市
 标签: 调查 学校
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号