食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西省吉安县市场监管局加大猪肉市场价格秩序监管力度

江西省吉安县市场监管局加大猪肉市场价格秩序监管力度

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 09:39 来源:中国质量新闻网 作者: 余小毛   原文:
核心提示:今年7月以来,江西省吉安县猪肉市场价格同全国一样,均有不同程度上涨。为预防市场肉价及生活必需品价格异常波动,吉安县市场监管局加大市场价格监管力度,实行日监测报告制度,按照属地管理原则,每日安排各分局人员到辖区集贸市场、商场超市进行猪肉市场价格巡查,并第一时间向县委、县政府报告,提供决策参考。并利用询价、提醒、告诫等方式,引导和规范市场价格行为。对串通涨价、恶意囤积以及利用其他手段哄抬价格的经营者,一经发现,依法严肃处理。
   中国质量新闻网讯 今年7月以来,江西省吉安县猪肉市场价格同全国一样,均有不同程度上涨。为预防市场肉价及生活必需品价格异常波动,吉安县市场监管局加大市场价格监管力度,实行日监测报告制度,按照属地管理原则,每日安排各分局人员到辖区集贸市场、商场超市进行猪肉市场价格巡查,并第一时间向县委、县政府报告,提供决策参考。并利用询价、提醒、告诫等方式,引导和规范市场价格行为。对串通涨价、恶意囤积以及利用其他手段哄抬价格的经营者,一经发现,依法严肃处理

  同时做好价格宣传工作,充分发挥“12358”价格举报平台的作用,积极受理群众价格投诉举报,加大社会监督力度,消除各种价格隐患,确保市场价格稳定。
日期:2019-10-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号