食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 涉嫌申报不实 西峡县盈美食品有限公司被处罚

涉嫌申报不实 西峡县盈美食品有限公司被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 09:47 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年10月14日,青岛海关网站发布《中华人民共和国黄岛海关关于西峡县盈美食品有限公司违规案的处罚决定(黄关缉违字〔2019〕0214号)》。西峡县盈美食品有限公司申报不实的行为已构成违反海关监管规定的行为,影响了国家出口退税管理。
  中国质量新闻网讯 2019年10月14日,青岛海关网站发布《中华人民共和国黄岛海关关于西峡县盈美食品有限公司违规案的处罚决定(黄关缉违字〔2019〕0214号)》。西峡县盈美食品有限公司申报不实的行为已构成违反海关监管规定的行为,影响了国家出口退税管理。根据《中华人民共和国海关法》第八十六条第三项、《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十五条第五项之规定,黄岛海关决定对当事人作出如下行政处罚:科处罚款人民币35万元。
日期:2019-10-16
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 进出口 餐饮
 标签: 管理 美食 监管 海关 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号