食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 胡春华、李强出席第二届中国国际进口博览会综合演练活动

胡春华、李强出席第二届中国国际进口博览会综合演练活动

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 14:06 来源:上海发布 原文:
核心提示:据新华社上海10月15日电 国务院副总理、中国国际进口博览会组委会主任胡春华15日在上海出席第二届进口博览会综合演练活动。他强调,要按照习近平总书记重要指示要求,扎实做好最后筹备阶段的各项工作,全力以赴,精益求精,确保第二届进口博览会办出水平、办出特色、越办越好。
   国务院副总理、中国国际进口博览会组委会主任胡春华15日在上海出席第二届进口博览会综合演练活动。他强调,要按照习近平总书记重要指示要求,扎实做好最后筹备阶段的各项工作,全力以赴,精益求精,确保第二届进口博览会办出水平、办出特色、越办越好。
 
  中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席有关活动。
 
  胡春华在国家会展中心听取了城市保障情况汇报,观摩了外事、安保、应急服务等演练活动,并考察了会场场馆及布置情况。他指出,在各成员单位和上海市共同努力下,第二届进口博览会的筹备工作总体进展顺利。目前,各项工作到了最后的关键阶段,要增强工作紧迫感,继续保持严谨细致的工作作风,确保重大外事活动高水平、高质量,不出现任何纰漏。要加强贸易洽谈和交易成交组织,确保博览会办出成效、扩大影响。要守住安全底线,同时尽量为参会者提供便利,达到更好的社会效果。要坚持最高标准、最严要求,通过专项演练和综合演练,及时发现问题,迅速整改落实,不断完善细节方案。要重点加强对现场指挥系统的全面测试和演练,发挥好执委会作用,确保指挥调度顺畅高效。各单位要落实责任,密切配合,确保第二届进口博览会取得圆满成功。
日期:2019-10-16
 
 地区: 中国 上海
 行业: 进出口
 标签: 中国 进口 国务院 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号