食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会举办

第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 14:22 来源:农业农村部 原文:
核心提示:10月12日,由农业农村部和陕西省人民政府联合主办的第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在延安市洛川县开幕。第十一届全国政协副主席李金华出席博览会开幕式,陕西省省长刘国中、农业农村部副部长于康震等出席相关活动并致辞。博览会现场签约金额17.8亿元。
   10月12日,由农业农村部和陕西省人民政府联合主办的第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在延安市洛川县开幕。第十一届全国政协副主席李金华出席博览会开幕式,陕西省省长刘国中、农业农村部副部长于康震等出席相关活动并致辞。博览会现场签约金额17.8亿元。
 
  据悉,本届博览会以“聚要素 树品牌 拓市场 促增收”为主题,以成就展示、贸易洽谈、合作交流为主要内容,展示展销总面积5万平方米,设立了鲜果展示区、产业扶贫成效展示区、电商展示区等8个展区,来自20多个苹果生产消费大国和国际组织以及陕西、山东、山西、河北等国内苹果主产省的2000多位嘉宾出席,360家苹果企业参展,集中展示了我国苹果产业发展成就及30多种苹果加工品,到场专业采购商超过600家。
 
  博览会同期,在西安举办了国际苹果产业论坛,邀请专家作主题演讲,深入交流国内外苹果产业发展趋势、政策、技术、市场等内容,为产业发展开拓思路、拓展空间、增添活力。
日期:2019-10-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号