食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古呼和浩特市两项标准化示范项目通过考核验收

内蒙古呼和浩特市两项标准化示范项目通过考核验收

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-17 10:00 来源:中国质量报 作者: 李艳   原文:
核心提示:近日,内蒙古呼和浩特市的两项自治区级农业标准化示范项目——土默特左旗高产优质苜蓿标准化示范区、肉羊繁育养殖屠宰加工标准化示范区,经考核组考核,认为其已达到国家规定的合格标准,顺利通过考核验收。
  近日,内蒙古呼和浩特市的两项自治区级农业标准化示范项目——土默特左旗高产优质苜蓿标准化示范区、肉羊繁育养殖屠宰加工标准化示范区,经考核组考核,认为其已达到国家规定的合格标准,顺利通过考核验收。

  土默特左旗高产优质苜蓿标准化示范区项目是内蒙古蒙草生态坏境(集团)股份有限公司负责建设的自治区级农业标准化项目,通过两年多的建设,完成了苜蓿生产标准体系建设,制定了包括种植、收获、仓储的标准体系,实现了苜蓿的优质高效生产。通过标准化建设,实现了从2017年人均收入3000元到2019年人均收入7000元的成效。

  肉羊繁育养殖屠宰加工标准化示范区项目建设单位蒙羊牧业股份有限公司,以规模化、产业化、标准化的全新思维与发展模式,全面整合布局“种、养、交、加、营”绿色生态全产业链,实现全国营销网络覆盖,成为内蒙古肉羊产业的龙头企业。在项目建设过程中,主导制定发布了1项行业标准、3项地方标准。

  项目承担单位表示,将进一步完善标准体系,积极投入到“蒙字标”和企业标准“领跑者”的工作中,为打造区域品牌作出贡献。
日期:2019-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号