食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 生产不合格食品 绵阳市涪城区稻香园糕点坊被处罚

生产不合格食品 绵阳市涪城区稻香园糕点坊被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-17 16:40 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:四川省市场监督管理局发布的《关于12批次食品不合格情况的公告》(2019年第26号),涉及绵阳市2批次不合格产品。2019年10月15日,绵阳市市场监督管理局将相关核查处置情况通告如下。
   中国质量新闻网讯 四川省市场监督管理局(以下简称省局)发布的《关于12批次食品不合格情况的公告》(2019年第26号),涉及绵阳市2批次不合格产品。2019年10月15日,绵阳市市场监督管理局将相关核查处置情况通告如下:

  不合格产品有关情况

  抽样单编号:GC19510000003933823;产品名称:葱香肉粉松(糕点);生产日期:2019-05-15;规格型号:90克/盒;不合格项目:菌落总数。

  抽样单编号:GC19510000003933824,产品名称:蛋挞皮肉松 (糕点),生产日期:2019-05-15,规格型号:;不合格项目:脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、菌落总数、大肠菌群。

  这2批次的经营者均为绵阳市涪城区稻香园糕点坊。生产者均为绵阳市涪城区稻香园糕点坊。

  生产环节核查处置

  涪城区市场监督管理局于2019年6月4日对该案进行立案查处。经调查,该企业生产不合格食品的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(二)项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第(一)款的规定,涪城区局给予该企业责令改正。没收违法所得9元(大写:玖元);罚款15000元的行政处罚(大写:壹万伍仟元)。

  经排查,该企业由于生产过程控制不严导致了产品不合格,该企业已加强对生产过程的控制。涪城区市场监管局已于2019年6月10日组织复查验收通过。该企业已按监管要求整改完毕。
日期:2019-10-17
 
 地区: 中国 四川 绵阳市
 行业: 认证体系 焙烤食品
 标签: 监督 管理 食品 糕点
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号