食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福建省市场监管局培训食品抽检监测业务提升食品安全保障能力

福建省市场监管局培训食品抽检监测业务提升食品安全保障能力

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 10:28 来源:中国质量报 作者: 江东   陈永   原文:
核心提示:为加强全省食品安全抽检监测队伍建设,切实提升食品安全抽检监测人员业务水平,近日,福建省市场监管局在福州市举办全省市场监管系统食品安全抽检监测工作业务培训班。
  为加强全省食品安全抽检监测队伍建设,切实提升食品安全抽检监测人员业务水平,近日,福建省市场监管局在福州市举办全省市场监管系统食品安全抽检监测工作业务培训班。

  据悉,举办本次培训班的目的主要是深入贯彻全国食品安全抽检工作会议精神和全省市场监管工作座谈会议精神,努力使机构改革后全省食品安全抽检监测队伍尽快熟悉掌握相关政策法规和工作要求与专业技能,着力推进2019年各级食品安全抽检监测工作计划任务的落实。

  福建省市场监管局有关领导表示,全省担负抽检监测工作的同志,要以守初心担使命为站位,牢固树立责任和担当意识,充分发挥好食品抽检监测科学技术手段作用,为食品安全站好岗、放好哨,当好雷达兵、当好守门员,不断提升人民群众食品安全感和幸福感;要践行初心和使命,深刻学习领会“四个最严”要求,切实把“四个最严”要求贯彻到食品安全抽检监测工作全过程;要齐心协力攻坚克难,全面完成年度食品安全抽检监测任务;要加强队伍建设,做到政治可靠、作风过硬、业务精通,努力为食品安全监管作出更大的奉献。
日期:2019-10-18
 
 地区: 中国 福建 福州市
 行业: 食品检测
 标签: 食品 食品安全 监管 抽检
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号