食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第101届糖酒会天津名优企业参观考察活动报名开始啦!

第101届糖酒会天津名优企业参观考察活动报名开始啦!

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 10:52 来源:中国网 原文:
核心提示:第101届全国糖酒商品交易会(以下简称“全国糖酒会”)将于2019年10月24日至26日在美丽的天津市举办。作为近代史上中国最为发达的城市之一,天津拥有较为完整的食品工业体系,众多百年老字号食品酒类企业在当时就已成立并享誉全国,这些名优企业有不少经历了近百年的发展和整合仍经久不衰,产品一代代创新但仍初心不改、精益求精。
   第101届全国糖酒商品交易会(以下简称“全国糖酒会”)将于2019年10月24日至26日在美丽的天津市举办。
 
  作为近代史上中国最为发达的城市之一,天津拥有较为完整的食品工业体系,众多百年老字号食品酒类企业在当时就已成立并享誉全国,这些名优企业有不少经历了近百年的发展和整合仍经久不衰,产品一代代创新但仍初心不改、精益求精。
 
  QQ图片20191018105815
 
  天津是中国最重要的港口城市,是面向世界的一扇窗,这些年来众多的“舶来产品”也选择在天津生根发芽、开花结果,成为了天津食品工业的一张张闪亮名片。
 
  QQ图片20191018105824
 
  全国糖酒会是糖酒食品行业产销对接、行业交流的重要平台。为了提升各位远道而来的客商的参会效果,让更多的行业人士深入了解天津本地的名优企业及产品,全国糖酒会主办方将于2019年10月22-23日举办“天津食品企业工业一日游"项目,具体日程安排请详见下表: 
 QQ图片20191018105840
       QQ图片20191018105913
QQ图片20191018105923
 
  本次活动的往返大巴车及午餐均由主办方免费提供,请有意向参加此活动的行业人士扫描下面的二维码进行报名,每日每条线路限额30人,报满为止。报名成功后我们会向您致电确认行程。
 
  报名链接网址:https://www.wjx.cn/m/45831124.aspx
 
日期:2019-10-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号