食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 展示发展成果,扩大对外交流,天津食品集团借助糖酒会推动行业发展

展示发展成果,扩大对外交流,天津食品集团借助糖酒会推动行业发展

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:11 来源:中华网 原文:
核心提示:第101届全国糖酒商品交易会即将于10月24日至26日在梅江会展中心隆重开幕。为了抢抓糖酒会在津举办的难得契机,天津食品集团提前着手,精心筹划,在积极组织我市知名企业、知名品牌和特色食品参展参会的同时,还将推出“天津食品企业工业一日游”、“天津食品行业高峰论坛”、“天食糖酒名品汇”项目发布及签约等系列商务活动,并特设扶贫助农展区,充分借助展会平台,向国内外专业客商全方位展示天津食品行业的综合实力及发展成果,大力推介天津企业和名牌名品,积极扩大对外交流与合作,推动我市食品行业实现整体提升与发展。
   第101届全国糖酒商品交易会即将于10月24日至26日在梅江会展中心隆重开幕。为了抢抓糖酒会在津举办的难得契机,天津食品集团提前着手,精心筹划,在积极组织我市知名企业、知名品牌和特色食品参展参会的同时,还将推出“天津食品企业工业一日游”、“天津食品行业高峰论坛”、“天食糖酒名品汇”项目发布及签约等系列商务活动,并特设扶贫助农展区,充分借助展会平台,向国内外专业客商全方位展示天津食品行业的综合实力及发展成果,大力推介天津企业和名牌名品,积极扩大对外交流与合作,推动我市食品行业实现整体提升与发展。
 
  据悉,本届糖酒会首次推出地方展,将在梅江会展中心专门设立“天津馆”,聚集天津知名食品企业参展。天津食品集团组织旗下王朝酒业、海河乳业、利民调料、迎宾公司、利达粮油、桂顺斋、起士林、山海关、黄庄洼米业、广源畜禽、宝德包装,以及壳牌公司等12家企业,推出葡萄酒,牛奶制品,酱油、酱类,熟肉制品,粮油制品,清真糕点、食品,西点、巧克力,豆浆、豆制品,大米,鸡蛋,食品包装袋,以及油卡推广等名牌商品及项目,设立体验洽谈区域和签约展示区域,方便商务洽谈时向客户展示我市食品行业的产品与项目,有效增加成单率。
 
  为借助糖酒会在津举办契机,研讨交流分享天津食品行业发展的前沿理论、研究成果和最佳实践,天津市食品工业协会、天津食品集团将在糖酒会期间共同举办“天津食品行业高质量发展高峰论坛”,邀请业内专家、学者,围绕推动天津食品行业高质量发展主题发表观点、提出对策建议;天津知名食品企业负责人,也将就论坛主题分享、交流经验和体会,畅谈思路和建议,以期进一步拓宽天津本土食品企业高质量发展思路,向全国展商展示天津食品行业综合实力及未来发展构想。
 
  糖酒会期间,天津食品集团还将在展会现场特别设立扶贫助农展区,内设甘肃省扶贫助农展示区,疆藏青扶贫助农展示区,河北省扶贫助农展示区,展示受援地的特色农产品,大力推介洽谈合作项目。
 
  此外,糖酒会期间天津食品集团将在展会现场组织“天食糖酒名品汇”项目发布以及现场签约工作,致力于在天津打造“永不落幕的糖酒名品展”,将展会氛围不断推向高潮。
 
  在做好展馆展示推介的同时,天津食品集团为了充分发挥地利优势,将展会效应扩展至展馆之外的天津企业,精心谋划了“天津食品企业工业一日游”活动,按照酒类、调味品类、面制品类专门设计了三条考察路线,组织参会的国内外客商分别参观王朝葡萄酒公司、卫酒集团,利达粮油公司、起士林大饭店,利民调料公司、黑金刚食品公司、天立独流老醋公司等企业,让国内外客商近距离接触,深入了解天津食品行业的综合实力和产业结构,为企业间的业务对接搭建平台,促进更大范围、更高层次的交流与合作。
 
  为了欢迎来津参展参会的国内外客商,让更多的市民游客能够参与糖酒会、体验糖酒会,市商务局、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司和天津食品集团,还将从10月19日到27日,在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美超市、人人乐超市等地共同组织举办“食品欢乐购”活动。组织多家参会知名企业将最新推出的产品,投放至参与活动的商圈及各家超市,进行品牌推广、开展促销活动,为广大消费者提供提前接触当季最新产品的尝鲜机会,由此带动天津消费市场的火爆繁荣。
日期:2019-10-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号