食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 东阿阿胶跨界携手太平洋咖啡推出阿胶咖啡系列饮品

东阿阿胶跨界携手太平洋咖啡推出阿胶咖啡系列饮品

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:50 来源:中国食品报网 作者: 赵玉翠   原文:
核心提示:许多人都吃过阿胶,也都喝过咖啡,但阿胶与咖啡的结合,会有怎样的体验?10月16日,在北京太平洋咖啡首家自烘焙旗舰店——LUXE内,东阿阿胶与太平洋咖啡达成战略合作,联合推出“咖啡如此多胶”阿胶系列5款新品,为消费者带来与众不同的咖啡新体验。
   本报讯 许多人都吃过阿胶,也都喝过咖啡,但阿胶与咖啡的结合,会有怎样的体验?10月16日,在北京太平洋咖啡首家自烘焙旗舰店——LUXE内,东阿阿胶与太平洋咖啡达成战略合作,联合推出“咖啡如此多胶”阿胶系列5款新品,为消费者带来与众不同的咖啡新体验。华润创业首席执行官兼太平洋咖啡董事长简易、太平洋咖啡副董事长李海涛、东阿阿胶副总裁李新华、东阿阿胶首席品牌官付杰等出席了此次活动。

  新上市的5款新品包括OATLY阿胶红枣拿铁、东阿阿胶拿铁、阿胶红枣拿铁、东阿阿胶抹茶拿铁及东阿阿胶银耳茶拿铁。这5款合作新饮,既保留了西方咖啡的醇香,又将道地东阿阿胶的胶香融入其中,充分彰显了“中西”融合。

  东阿阿胶副总裁李新华表示,东阿阿胶与太平洋咖啡的跨界战略合作,既传统经典,又新鲜时尚,满足大家“日常轻养生”“日常轻滋补”的生活需求,为消费者带来“边滋补、边喝咖啡”的新体验,是东阿阿胶“鲜制即食阿胶”战略的延伸,也是阿胶进入现代便捷生活的新通道。

  东阿阿胶与太平洋咖啡的跨界合作,充分彰显了“年轻态”“创新化”的品牌趋势,是东阿阿胶与太平洋咖啡战略合作的开端。太平洋咖啡副董事长李海涛表示,太平洋咖啡与东阿阿胶此次的跨界合作,一来能够为咖啡行业和阿胶行业增加新元素,促进双方的品牌升级;二是向消费者倡导一种“日常轻滋补”的生活方式,阿胶一直受到广大爱美人士的欢迎,但大多数都市人工作繁忙、压力大,常常忽略滋补养生,所以太平洋咖啡将阿胶与咖啡结合在一起,边喝咖啡、边体验阿胶,更为轻便简单。

  据介绍,“咖啡如此多胶”系列新品于今年10月16日起,陆续在北京、上海、广州、深圳、西安、成都、无锡7个城市的太平洋咖啡指定门店内上市。随后,双方将会按照既定的战略方向,不断地深入合作,升级创新,研发新品,为消费者带来更多、更好的创新型产品和体验。
日期:2019-10-18
 
 地区: 中国 北京
 行业: 饮料 保健食品
 品牌: 东阿阿胶
 标签: 饮品 北京 消费者 咖啡 东阿阿胶 阿胶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号