食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古西乌旗召开全旗食品药品安全委员会2019年第三次全体会议

内蒙古西乌旗召开全旗食品药品安全委员会2019年第三次全体会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 15:21 来源:中国质量新闻网 作者: 苏日嘎拉图   原文:
核心提示:10月17日上午,内蒙古西乌旗食品药品安全委员会2019年第三次全体会议在乌珠穆沁宾馆召开。旗政府副旗长、食药安委副主任李学英,白音华工业园区管委会主任、食药安委副主任金玉宝出席会议;各苏木(镇)人民政府领导、旗食品药品安全委员会各成员单位负责同志参加了会议。
   中国质量新闻网讯 10月17日上午,内蒙古西乌旗食品药品安全委员会2019年第三次全体会议在乌珠穆沁宾馆召开。旗政府副旗长、食药安委副主任李学英,白音华工业园区管委会主任、食药安委副主任金玉宝出席会议;各苏木(镇)人民政府领导、旗食品药品安全委员会各成员单位负责同志参加了会议。

  会上,旗食药安办宣读《西乌旗食品药品安全工作评议考核办法》,并印发《关于对<西乌旗食品药品安全工作考评细则>征求意见的函》。金玉宝同志传达了《锡林郭勒盟食品药品安全委员会办公室关于印发锡林郭勒盟2019年食品安全重点工作安排的通知》。

  李学英副旗长讲话强调,一是提高政治站位、落实工作责任。各苏木(镇)、各成员单位要切实强化思想认识,提高政治站位,落实属地管理和监管责任,围绕目标任务和重点工作,完善食品药品安全治理体系,提高从生产、加工、流通、销售全过程的协同联动监管能力,提升食品药品全链条质量安全保障水平,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。二是夯实监管基础、提高监管水平。食品药品安全监管工作的重心在基层,加强基层建设至关重要,要明确职责定位、加强能力建设、强化支撑保障、抓好重点任务。三是加大打击力度、健全监管机制。各成员单位要严格监管、严厉查处、严肃问责,切实提高食品药品安全工作实效,进一步推进食品安全标准普及度,强化源头严管、过程严控,加大惩戒力度,明确责任、强化问责。
日期:2019-10-18
 
 地区: 中国 内蒙古
 标签: 食品药品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号