食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雅培第三季度销售额81亿美元 营养品业务销售额增长近4%

雅培第三季度销售额81亿美元 营养品业务销售额增长近4%

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 16:38 来源:中国网 作者: 陈琼   原文:
核心提示:2019年10月16日,雅培公布了2019年第三季度财报。财报显示,雅培全球第三季度销售额达81亿美元,同比增长7.6%,调整后的稀释每股收益为0.84美元,较去年同期上涨12%。
  2019年10月16日,雅培公布了2019年第三季度财报。财报显示,雅培全球第三季度销售额达81亿美元,同比增长7.6%,调整后的稀释每股收益为0.84美元,较去年同期上涨12%。

  雅培第三季度医疗器械业务全球销售额超过30.6亿美元,同比增长接近11%。在诊断业务板块,雅培第三季度全球销售额达到19亿美元,同比增长6.6%。全球成熟药品业务三季度销售额为12亿美元,同比增长约8%,其中印度和中国等市场表现强劲。

  雅培第三季度全球营养品业务销售额达到18.7亿美元,同比增长近4%。婴幼儿营养品在美国的表现领先于市场水平,主要驱动来自于小安素和电解质营养品Pedialyte。而得益于全营养品牌全安素 以及专为糖尿病人打造的营养品牌益力佳的表现,成人营养品板块全球增长近7%,在美国以外的全球其它市场实现了双位数增长。
日期:2019-10-18
 
 行业: 乳业 保健食品
 品牌: 雅培
 标签: 营养品 雅培 销售额
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号