食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 陕西安康包装饮用水暨富硒食品进京推介 累计签约金额达32.71亿元

陕西安康包装饮用水暨富硒食品进京推介 累计签约金额达32.71亿元

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-19 09:50 来源:北京商报网 作者: 郭诗卉   郭缤璐   原文:
核心提示:10月16日,由中共安康市委、安康市人民政府、陕西省工信厅、陕西省商务厅、陕西省工商联、陕西省贸促会联合主办的“陕西安康包装饮用水暨富硒食品北京推介会”在北京举行。在会上,芋硒王产业基地研发中心揭牌成立,本次活动累计签约金额达32.71亿元。
  北京商报讯  10月16日,由中共安康市委、安康市人民政府、陕西省工信厅、陕西省商务厅、陕西省工商联、陕西省贸促会联合主办的“陕西安康包装饮用水暨富硒食品北京推介会”在北京举行。在会上,芋硒王产业基地研发中心揭牌成立,本次活动累计签约金额达32.71亿元。
 
  本次活动累计签约金额达32.71亿元,其中投资协议4.1亿元、销售协议3.41亿元、战略合作协议25.2亿元。推介会上,中科院地理环境研究所有关专家就中国优质矿泉水水源分布机理和陕西安康硒型矿泉水的特征及开发利用前景作了权威解读,安康市各有关部门、相关企业及产品使用单位和经销商代表作了推介发言。
 
  北京商报记者了解到,作为南水北调中线工程重要水源涵养区,安康市包装饮用水产业连续三年增速超过30%,目前包装饮用水企业达24户,包含富硒矿泉水、含硒山泉水、富鍶山泉水、天然山泉水等多个品种。
 
  陕西省人大常委会副主任、安康市委书记郭青在致辞中表示,安康将抢抓汉江生态经济带建设机遇,以量大质优水资源为依托,全面开展资源勘探、水源保护、检验检测、品牌建设、链条延伸工作,为全市包装饮用水产业在高质量发展中后发先至创造良好条件。
日期:2019-10-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号