食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 蒙牛在国家市场监督管理总局“提升乳品质量 企业公开承诺”活动上做出郑...

蒙牛在国家市场监督管理总局“提升乳品质量 企业公开承诺”活动上做出郑重承诺

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-20 08:58 来源:中国经济网 原文:
核心提示:10月16日上午,国家市场监督管理总局在京举办“提升乳品质量 企业公开承诺”活动。蒙牛集团副总裁杨志刚出席会议,代表蒙牛就质量安全管理原则、牧场和供应商管理、质量安全全程可追溯、质量安全风险自控自查、打造智能化信息管理系统、遵循“三同”标准、质量管理队伍和体系建设等方面做出郑重承诺。
  10月16日上午,国家市场监督管理总局在京举办“提升乳品质量 企业公开承诺”活动。蒙牛集团副总裁杨志刚出席会议,代表蒙牛就质量安全管理原则、牧场和供应商管理、质量安全全程可追溯、质量安全风险自控自查、打造智能化信息管理系统、遵循“三同”标准质量管理队伍和体系建设等方面做出郑重承诺。
 
  活动由国家市场监督管理总局党组成员、副局长孙梅君主持,国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆出席活动并讲话。活动中,共有包括蒙牛在内的12家大型乳企负责人现场分别作出承诺,中国乳制品工业协会和70余家参会乳品企业共同发出“提升乳品质量 我们共同行动”倡议宣言。本次活动既是贯彻落实《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》的具体行动之一,又是庆祝《中华人民共和国食品安全法》颁布实施10周年系列活动之一。充分展示十年来乳品行业的发展及食品安全监管成效,进一步督促乳品生产企业落实食品安全主体责任,推动提升乳品和婴幼儿配方奶粉的质量安全水平。
 
  国家发展改革委、工业和信息化部、农业农村部、国家卫生健康委相关司局负责同志,地方市场监管部门、行业协会、企业界、新闻媒体和消费者代表参加了本次活动。
日期:2019-10-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号