食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国四川德阳—暹粒签约引入中国产品入柬

中国四川德阳—暹粒签约引入中国产品入柬

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-20 09:18 来源:中国新闻网 作者: 黄耀辉   原文:
核心提示:中国四川德阳-柬埔寨暹粒商务交流对接会18日在暹粒吴哥王朝大剧场举办并举行签约,旨在引进中国优质商品进入暹粒市场。
  中新网暹粒省10月19日电   中国四川德阳-柬埔寨暹粒商务交流对接会18日在暹粒吴哥王朝大剧场举办并举行签约,旨在引进中国优质商品进入暹粒市场。
 
  中国驻柬使馆驻暹粒领事办领事夏永宏表示,该交流会有利于暹粒省工商企业界人士加深对四川德阳各方面的了解,推动德阳市与暹粒省在经贸、人文和民间友好往来及交流,实现信息互通、平台共建、资源共享、合作共赢,为本地居民和赴柬游客提供更多日用商品选择。
 
  暹粒是著名旅游景区,截至今年9月,抵达暹粒观光的中国游客已达近70万人次。据中国四川省德阳市进出口商会段启勇副会长介绍,德阳食品工业历史悠久,拥有集烟草、白酒、饮料、农产品加工等类别的500亿食品产业集群。此次参展团企业都是标杆企业,将与暹粒本地企业全面加深合作。
 
  现场,四川中江手工挂面,中国国家地理标志产品,第九代传人钟巧林女士表示,中江挂面源自北宋时期,近年传入柬埔寨后,普遍受到官方和百姓的青睐。
 
  暹粒旅游厅厅长吴兴格及暹粒省本土企业代表出席了签约会,并有8家赴柬参展的四川德阳企业与暹粒本土企业签约达成合作意向。
 
  据介绍,目前,在柬埔寨金边、西哈努克港和暹粒三大城市有中国四川企业约百余家。(完)
日期:2019-10-20
 
 地区: 中国 四川 德阳市
 行业: 酒业
 品牌: 王朝
 标签: 中国 王朝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号