食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 无糖可乐销售强劲 可口可乐三季度营收增长8%

无糖可乐销售强劲 可口可乐三季度营收增长8%

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-21 08:16 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:10月18日,可口可乐发布三季度报称,得益于无糖可乐销售强劲,可口可乐第三季度营收95亿美元,同比增8%,有机营收实现5%的增长。
  10月18日,可口可乐发布三季度报称,得益于无糖可乐销售强劲,可口可乐第三季度营收95亿美元,同比增8%,有机营收实现5%的增长。

  可口可乐在财报中称,第三季度,可口可乐汽水饮料整体实现了2%的销量增长,其中,可口可乐品牌增长达3%。通过不断加快产品创新,并优化包装与定价机制,可口可乐品牌前三季度已实现6%的增长。

  值得一提的是,第三季度,可口可乐旗下的无糖可乐再一次出现双位数百分比的销量增长,实现了连续8个季度的增长,单季度净利润达26亿美元。此外,果汁、含乳饮料及植物基饮料整体增长1%,中国市场的美汁源果粒橙表现抢眼。

  就区域而言,得益于中国、印度和东南亚市场的强劲表现,可口可乐第三季度在亚太地区的单箱销量增长4%,有机营收增长3%,使得该地区非酒精即饮饮料市场价值份额的持续增长。在中国,三季度可口可乐推出了可口可乐咖啡+汽水以及美汁源椰子汁植物蛋白饮料,进一步丰富了中国消费者的饮料选择,成为可口可乐品牌2019年全球战略中的重要一环。

  鉴于第三季度表现,可口可乐上调了2019年有机营收预期,预计全年有机营收增长幅度至少为5%。
日期:2019-10-21
 
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 可口可乐 得益
 标签: 可口可乐 得益
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号