食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 销售的鸡蛋检出不合格 重庆江北区绿泰食品经营部召回

销售的鸡蛋检出不合格 重庆江北区绿泰食品经营部召回

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-21 16:23 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年10月18日 ,重庆市市场监督管理局网站发布《重庆市江北区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第6期)》,涉及江北区绿泰食品经营部销售的鸡蛋。
   中国质量新闻网讯 2019年10月18日 ,重庆市市场监督管理局网站发布《重庆市江北区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第6期)》,涉及江北区绿泰食品经营部销售的鸡蛋

  江北区绿泰食品经营部销售的鸡蛋(抽样单编号为:DC1850650923270),经抽样检验,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)项目不符合农业部第235号公告《动物性食品中兽药最高残留限量》要求,为不合格食品。

  执法人员收到检验报告后立即到江北区绿泰食品经营部送达检验报告并进行现场检查,现场已无被抽检批次鸡蛋在售。经调查,该批不合格鸡蛋,系江北区绿泰食品经营部从九龙坡区杨渡村138号蔬菜批发市场一楼26号门市处购进,实际购进日期为2018年12月13日,购进数量为17.5kg,抽检1.5kg,剩余的16kg已全部售出。

  重庆市江北区市场监督管理局指导江北区绿泰食品经营部建立并完善本经营户的索证索票、进货查验记录制度,杜绝购进不合格食品。严格履行进货查验义务。

  重庆市江北区市场监督管理局责令江北区绿泰食品经营部对不合格食品实施召回,并责令其进行自查整改。江北区绿泰食品经营部向消费者发出了召回通告,将不合格食品进行召回。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。
日期:2019-10-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号