食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西省吉安县召开学校食堂安全管理暨“明厨亮灶”工作推进会

江西省吉安县召开学校食堂安全管理暨“明厨亮灶”工作推进会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-22 09:07 来源:中国质量新闻网 作者: 余小毛   原文:
核心提示:10月11日,为更好的做好全县学校食品安全管理工作,江西省吉安县教体局和县市场监督管理局联合在吉安县第二中学召开了学校食堂管理暨“明厨亮灶”工作推进会。县教体局、县市场监督管理局分管领导和相关管理人员及全县中小学、幼儿园食堂管理负责人共105人参加会议。
   中国质量新闻网讯 10月11日,为更好的做好全县学校食品安全管理工作,江西省吉安县教体局和县市场监督管理局联合在吉安县第二中学召开了学校食堂管理暨“明厨亮灶”工作推进会。县教体局、县市场监督管理局分管领导和相关管理人员及全县中小学幼儿园食堂管理负责人共105人参加会议。

  会前,与会人员参观了县二中食堂,包括食堂的设施设备和管理制度,学校食堂管理人员作现场介绍。

  会上,县二中分管校长作了详细的食堂管理经验介绍,宝宝乐园、敖城中学、北源中心小学结合参观情况就学校实施“明厨亮灶”和食品安全管理相关问题谈了感受。会议通报了本学期全县食堂食品安全专项检查情况,分析了当前学校食品安全形势,对食堂“明厨亮灶”工作作了业务培训,提出了具体任务和要求,并就食堂管理经验及要求做了详细阐述和部署。

  此次会议对全县学校食品安全工作作了部署安排,对学校食堂“明厨亮灶”工作顺利推进指明方向。
日期:2019-10-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号