食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宝鸡市市场监管局召开整治食品安全问题联合行动推进会

宝鸡市市场监管局召开整治食品安全问题联合行动推进会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-22 16:51 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:10月18日,陕西省宝鸡市市场监管局召开全市系统整治食品安全问题联合行动推进会。宝鸡市联合行动工作组组长、宝鸡市市场监管局局长张积勤主持会议并讲话。宝鸡市市场监管局分管领导、相关科室负责人和各县区市场监督管理局主要负责同志参加会议。
   中国质量新闻网讯 10月18日,陕西省宝鸡市市场监管局召开全市系统整治食品安全问题联合行动推进会。宝鸡市联合行动工作组组长、宝鸡市市场监管局局长张积勤主持会议并讲话。宝鸡市市场监管局分管领导、相关科室负责人和各县区市场监督管理局主要负责同志参加会议。

  会上,对宝鸡市整治食品安全问题联合行动开展以来的工作情况进行了通报,指出了存在的突出问题,对整治工作进行再次安排。

  张积勤局长就宝鸡市市场监管系统深入推进整治食品安全问题联合行动讲话。他指出,整治食品安全问题联合行动是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的重要内容,全市市场监管系统要提高政治站位,充分认识整治工作的重大意义,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,强化协同联动,细化任务分工,形成整治合力,切实抓出成效。

  会议强调,一要突出工作重点。落实“四个最严”要求,坚持问题导向,紧紧围绕人民群众关注的操心事、烦心事、揪心事,突出联合整治的4个重点,着力解决查办案件数量较少的问题,把案件查办的数量和质量作为检验、评判联合整治行动成效的重要依据。二要注重标本兼治。既要善于发现问题,及时解决问题,又要完善制度、建立长效机制,从根本上解决食品安全深层次矛盾问题。坚持边整治、边建设、边总结,以制度固化专项整治中形成的好经验、好做法,以整治成效坚守食品安全底线。三要加强督促检查。市、县市场监管部门要加强对联合整治行动工作的督导检查,对工作中存在的问题,要一项一项查到位,一件一件抓落实,对整治工作不力的,要给予通报问责,确保整治活动不走过场,取得实效。四要加强宣传引导。要加大新闻宣传力度,广泛听取群众意见,主动接受群众监督,畅通群众投诉举报渠道,营造群众参与、群众监督、群众评判、群众受益的良好舆论氛围。(宝鸡市市场监管局)
日期:2019-10-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号