食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 承德露露三季度净利同比增长3.6%

承德露露三季度净利同比增长3.6%

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 08:10 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   王晓   原文:
核心提示:10月22日,河北承德露露股份有限公司发布三季度报告显示,2019年1-9月,承德露露实现营收17.72亿元,同比增长5.88%;净利润为3.62亿元,同比增长3.6%。
   北京商报讯 10月22日,河北承德露露股份有限公司(以下简称“承德露露”)发布三季度报告显示,2019年1-9月,承德露露实现营收17.72亿元,同比增长5.88%;净利润为3.62亿元,同比增长3.6%。

  其中,承德露露第三季度实现营业收入5.15亿元,同比增长4.29%;归属于上市公司股东的净利润1.01亿元,同比增长3.4%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.01亿元,同比增长3.67%。

  此前,国泰君安证券发布的研报指出,因近期承德露露在品牌、渠道、产品均有边际改善动作,承德露露业绩有望逐步回升。研报显示,承德露露作为杏仁露龙头企业,市场对其细分行业龙头地位具有一定认知,但对其改革带来的边际改善仍存疑虑。此次改革在品牌年轻化、产品结构完善、渠道理顺等方面均具有影响。从2019年上半年业绩来看,新品推广成效初显,渠道边际改善显现。凭借品牌力及终端销售,收入端有望走出疲软。借助于产品升级,叠加原材料端价格压力小,毛利率有望维持高位。

  值得注意的是,10月14日,承德露露发布公告称,鲁永明因个人原因申请辞去公司董事长、总经理职务。由同为“万向系”的承德露露董事梁启朝接任。这距离鲁永明出任董事长职务仅一年半时间,上任一年半就辞职,加上承德露露近年来业绩不佳,鲁永明的离开曾被外界解读为“为业绩买单”。
日期:2019-10-23
 
 地区: 中国 河北 承德市
 行业: 饮料
 品牌: 露露
 标签: 净利润 承德露露
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号