食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 现代海洋与水产生物技术论坛召开

现代海洋与水产生物技术论坛召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 10:32 来源:中国海洋报 作者: 李景玉   原文:
核心提示:9月17日,2019鳌山论坛“现代海洋与水产生物技术论坛”在青岛举行。此次论坛由海洋试点国家实验室和中国海洋大学共同主办,海洋渔业科学与食物产出过程功能实验室、中国海洋大学水产学院、中国水产科学院黄海水产研究所和美国马里兰大学联合承办。来自中外高校和科研机构的23名专家和8名博士生在会议上分享科研成果,探讨学术问题。
   本报讯 9月17日,2019鳌山论坛“现代海洋与水产生物技术论坛”在青岛举行。此次论坛由海洋试点国家实验室和中国海洋大学共同主办,海洋渔业科学与食物产出过程功能实验室、中国海洋大学水产学院、中国水产科学院黄海水产研究所和美国马里兰大学联合承办。来自中外高校和科研机构的23名专家和8名博士生在会议上分享科研成果,探讨学术问题。

  该论坛围绕国际海洋生物技术领域的最新科研成果和未来发展方向,进一步凝聚科学共识和关键科学问题,推动海洋生物技术领域的国际合作,加强海洋生物技术领域国际化高层次人才的培养。来自美国马里兰大学、挪威卑尔根大学、澳大利亚塔斯马尼亚大学、中国海洋大学、黄海水产研究所等国内外机构的师生共计120余人参会。
日期:2019-10-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号