食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 张家界市市场监督管理局:1批次食品不合格

张家界市市场监督管理局:1批次食品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 16:28 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:近期,张家界市市场监督管理局共组织开展了其他食品、饮料、食用农产品等3大类共计9批次食品(食品相关产品)监督抽检,其中合格8批次,不合格1批次。
      中国质量新闻网讯 张家界市市场监督管理局近日发布2019年食品安全监督抽检信息(第二十五期)公告。

      根据《2019年张家界食品监督抽检任务计划实施方案》(张市监发〔2019〕11号),近期,张家界市市场监督管理局共组织开展了其他食品、饮料食用农产品等3大类共计9批次食品(食品相关产品)监督抽检,其中合格8批次,不合格1批次。

  根据有关法律法规的规定,任何单位和个人不得擅自发布市场监督管理部门组织的食品安全监督抽检信息,不得编造、散布虚假食品安全信息。客观、公正对待公布的食品安全信息。

  根据事权划分方案,张家界市市场监督管理局按照有关法律法规的规定,对本次食品安全监督抽检中不合格产品及其生产经营企业依法展开了核查处置工作。

  产品不合格信息表
被抽样单位名称
被抽样单位地址
食品名称
不合格项目
分类
检验项目
标准值
实测值
湖南梅尼超市股份有限公司慈利分公司
湖南省张家界市慈利县零阳中路
五花肉
氯霉素
食用农产品
恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计) 氯霉素
不得检出
1.6
日期:2019-10-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号