食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 昆明大健康产业博览会昨开幕

昆明大健康产业博览会昨开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 09:02 来源:云南网 原文:
核心提示:为期4天(10月24日—27日)的展会,除开幕式外,还将举办药食同源产业发展论坛、健康生活目的地高峰论坛、养老产业发展论坛,以及中医中药、药食同源、养生养老、绿色食品、健康旅游等5个版块的企业资源对接与采供洽谈会。
   昨日,第三届中国(昆明)国际大健康养生养老产业博览会暨首届中国药食同源产业发展大会在昆明国际会展中心开幕。
 
  为期4天(10月24日—27日)的展会,除开幕式外,还将举办药食同源产业发展论坛、健康生活目的地高峰论坛、养老产业发展论坛,以及中医中药、药食同源、养生养老、绿色食品、健康旅游等5个版块的企业资源对接与采供洽谈会。
 
  在党中央、国务院的决策部署下,云南省结合自身实际,把大健康产业列为全省重点发展的八大产业之首进行打造,并明确要全力打造世界一流“健康生活目的地”品牌。本届博览会旨在宣传推介云南独特的资源优势,让更多国内外养生养老企业深入了解云南省大健康产业的规划布局,让想投资健康产业的客商、企业了解云南的资源优势。
 
  作为天然药物资源富集区域,云南是全国重要的中药材产地之一,特别在中药饮片、中药天然药提取物、生物药品等领域,具有巨大的发展空间和发展潜力。因而,在本届博览会期间还举办了“首届中国药食同源产业发展大会”,包括药食同源产品品鉴、药膳晚宴、考察云南老字号企业和康养基地等活动内容。
 
  在“健康生活目的地高峰论坛”上,围绕云南省健康养生养老、医养结合、文旅地产、发展战略等议题,省卫生健康委主任助理曹维明、中国民间中医药研究开发协会会长陈珞珈、云投集团党委副书记陈绍波等省内外嘉宾及知名专家,通过演讲及名家对话方式,进行详细解读。
 
  此外,本次展会还专门设置敬老爱老孝老公益活动区,免费为老年参会市民提供理发、健康咨询、义诊、按摩等服务。本次展会免费对公众开放。(首席记者 廖兴阳)
日期:2019-10-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号