食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 汇集400多家参展企业、6100多个瓜菜品种,河南省2019年瓜菜品种地展博览...

汇集400多家参展企业、6100多个瓜菜品种,河南省2019年瓜菜品种地展博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 10:38 来源:大河报网 原文:
核心提示:10月23日,为期三天的河南省2019年瓜菜品种地展博览会在许昌长葛市种业小镇开幕,河南省农业农村厅副巡视员杨西峰,中国种子协会副会长马淑萍,许昌市政府副秘书长杨春香,中国工程院院士李天来,中国工程院院士、浙江农林大学学术委员会副主任喻树迅,河南省种子管理站站长马运粮等领导出席开幕式。
   10月23日,为期三天的河南省2019年瓜菜品种地展博览会在许昌长葛市种业小镇开幕,河南省农业农村厅副巡视员杨西峰,中国种子协会副会长马淑萍,许昌市政府副秘书长杨春香,中国工程院院士李天来,中国工程院院士、浙江农林大学学术委员会副主任喻树迅,河南省种子管理站站长马运粮等领导出席开幕式。
QQ图片20191025110428
 
  据了解,作为郑州农博会的战略合作伙伴,河南省瓜菜品种地展博览会自2017年12月起,在田间地头成功举办了关于瓜菜新品种以及玉米、大豆、花生等作物的多场综合性和专项地展,产品类型齐全,几乎涵盖了所有河南市场消费的农作物产品。
 
QQ图片20191025110438
  河南省瓜菜品种地展博览会组委会负责人程鸿恩介绍说,本届瓜菜品种地展博览会也是中部最大规模的综合性瓜菜品种地展博览会,汇集了400多家参展企业、6100多个瓜菜品种。中部地区各级农业农村主管部门、科研院所、种业企业、农产品加工企业,以及全国各地农资经销商3500余人参加了当天的开幕式。
 
  中国工程院院士、浙江农林大学学术委员会副主任喻树迅告诉大河报·大河客户端记者,本届河南省瓜菜品种地展博览会集中了全世界很多优秀的瓜菜品种,展会的成功举办将对中西部省份的瓜菜品类升级起到重要作用。希望这个博览会能坚持做下去,形成有影响力的品牌,以展会带动当地以及周边产业的发展,从而让农民受益。
日期:2019-10-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号