食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 永州集中销毁货值8万余元假劣食品

永州集中销毁货值8万余元假劣食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-26 12:44 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:据湖南省市场监管局消息,10月25日,永州市市场监督管理局开展整治食品安全集中销毁问题食品活动。该局局长周平平等局领导及冷水滩区、零陵区市场监督管理局相关负责人参加活动。
  中国质量新闻网讯 据湖南省市场监管局消息,10月25日,永州市市场监督管理局开展整治食品安全集中销毁问题食品活动。该局局长周平平等局领导及冷水滩区、零陵区市场监督管理局相关负责人参加活动。

  在此次永州市市场监管局联合冷水滩、零陵区局共同开展的问题食品集中销毁活动中,现场销毁了今年以来收缴的问题食品188种,约2074万余盒(支、袋),货值金额8万余元。

  活动的开展,是永州市整治食品安全联合行动的一次成果展示,也是对生产销售假劣食品的一次震慑和警示。今年以来,永州市市场监管系统结合工作实际,针对市场监管工作新情况新问题新要求,以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,敢于担当,依法履职,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。自联合行动开展以来,捣毁食品“黑窝点”1个,移送司法机关案件(线索)3起,刑拘1人。
日期:2019-10-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号