食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 营收净利增长显著 山西汾酒全国化进程初见成效

营收净利增长显著 山西汾酒全国化进程初见成效

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 08:24 来源:北京商报网 作者: 刘一博   冯若男   原文:
核心提示:10月25日,山西杏花村汾酒发布了2019年第三季度业绩报告。报告中显示,今年1-9月,山西汾酒实现营业收入约为91.27亿元,同比增长25.72%;归属于上市公司股东的净利润约为16.96亿元,同比增长33.36%。截止发稿前,每股最新价为83.85元,涨幅0.72%,每股最高价84.90元,总市值达730.77亿元。业内人士认为,从此次前三季度报中报告的业绩而言,是山西汾酒交出了上市最好成绩。与此同时,在资本市场汾酒也受到极大关注。
   北京商报讯  10月25日,山西杏花村汾酒发布了2019年第三季度业绩报告。报告中显示,今年1-9月,山西汾酒实现营业收入约为91.27亿元,同比增长25.72%;归属于上市公司股东的净利润约为16.96亿元,同比增长33.36%。截止发稿前,每股最新价为83.85元,涨幅0.72%,每股最高价84.90元,总市值达730.77亿元。业内人士认为,从此次前三季度报中报告的业绩而言,是山西汾酒交出了上市最好成绩。与此同时,在资本市场汾酒也受到极大关注。

  另外,从产品品类上而言,今年前三季度汾酒产品实现营收79.89亿元,系列酒产品实现营收6.93亿元,配制酒3.63亿元。

  值得注意的是,公告中显示,今年1-9月,山西汾酒省内市场实现营收44.76亿元,省外市场实现营收45.68亿元。据公开数据显示,2019年上半年,省外市场实现实现收入31.7亿,占比50.1%,首次超过省内。根据相关调研显示,今年上半年,江苏、浙江、上海分别同增约90%、200%、150%。

  据北京商报记者了解,山西汾酒近年来着重稳步推进全国化进程,2019年确立了“13313”的区域拓展新战略,扩大华东、湖南、湖北等为重点开发城市,扩大全国化版图。并以山西大本营作为主场,辐射京津冀、豫鲁、陕蒙三大重点版块,并顾及华东、两湖、东南三小市场板块,加之13个机会型省外市场组成的市场格局。

  业内人士认为,从今年第三季度报告中,不难发现,汾酒未来有望继续突破现有成绩,在不断推动全国化进程的同时,在产品结构以及公司架构方面等方面也将进一步得到完善。
日期:2019-10-29
 
 地区: 中国 山西
 行业: 酒业
 品牌: 杏花村 汾酒
 标签: 杏花村 净利润 汾酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号