食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安莱俪依1批次婴幼儿配方乳粉不合格!维D检出值低于产品标签值

安莱俪依1批次婴幼儿配方乳粉不合格!维D检出值低于产品标签值

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 09:57 来源:南方都市报客户端 作者: 黄小殷   原文:
核心提示:10月28日,国家市场监管总局发布了关于5批次食品不合格情况的通告。5批次不合格样品中,有1批次婴幼儿配方食品被检出营养指标与标签标示值不符。
   10月28日,国家市场监管总局发布了关于5批次食品不合格情况的通告。5批次不合格样品中,有1批次婴幼儿配方食品被检出营养指标与标签标示值不符。

  通告显示,上海市松江区婴垚婴儿用品商店销售的、标称北京中瑞天德国际贸易有限责任公司经销的、欧货易(上海)国际贸易有限公司进口的、INDUSTRIAS LACTEAS ASTURIANAS, S.A.生产的安莱俪依较大婴儿配方乳粉(6-12月龄,2段)(原产国:西班牙),经检验发现,其中维生素D检出值低于产品标签标示值。

  南都记者从天眼查获悉,欧货易(上海)国际贸易有限公司2018年11月曾被上海市浦东新区市场监管局处罚。据悉,2018年5月17日,该企业经营的安莱俪依婴儿配方奶粉经检测菌落总数项目不符合相关标准,被国家加工食品质量检验中心判定为不合格产品。

  南都记者查询某知名电商交易平台发现,仍有少部分商家销售上述受检不合格的婴幼儿配方食品,售价368元。
日期:2019-10-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号