食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安阳查扣8566瓶假冒伪劣白酒

安阳查扣8566瓶假冒伪劣白酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 10:15 来源:中国市场监管报 作者: 王玮   宋颜臣   原文:
核心提示:为规范酒类市场经营秩序,维护消费者和企业的合法权益,河南省安阳市市场监管局自7月起,开展为期3个月的酒类市场专项检查行动。
   本报讯 为规范酒类市场经营秩序,维护消费者和企业的合法权益,河南省安阳市市场监管局自7月起,开展为期3个月的酒类市场专项检查行动。行动期间,该局共检查经营户2000余户,查扣涉嫌假冒伪劣白酒共8566瓶,涉及茅台、五粮液、剑南春、汾酒等43个品牌白酒,立案28起、结案9件。
 
日期:2019-10-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号