食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 着眼高端产品 燕京啤酒产品结构进一步改善

着眼高端产品 燕京啤酒产品结构进一步改善

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-30 08:30 来源:北京商报网 作者: 刘一博   冯若男   原文:
核心提示:10月29日,燕京啤酒发布第三季度业绩报告称,2019年第三季度,实现营业收入约为39.08亿元,同比增长1.3%;归属于上市公司股东的净利润约为1.27亿元,同比增长21.76%。基本每股收益0.227元。
   北京商报讯  10月29日,燕京啤酒发布第三季度业绩报告称,2019年第三季度,实现营业收入约为39.08亿元,同比增长1.3%;归属于上市公司股东的净利润约为1.27亿元,同比增长21.76%。基本每股收益0.227元。

  根据报告显示,前三季度营业收入约为103.7亿元,同比增长1.34%;归属于上市公司股东的净利润6.39亿元,同比增长4.65%。基本每股收益0.227元。

  燕京啤酒方便表示,2019 年 1-9 月份,公司通过积极研发新产品,产品品质持续提升,产品结构持续优化。2019 年 1-9 月份,公司实现啤酒销量 354.71 万千升,其中燕京主品牌销量 232.95 万千升,“1+3”品牌销量 327.01万千升。

  近日,北京商报记者在走访线下商超时发现,燕京啤酒作为本土品牌,在北京市场的市占率非常可观。加之,消费者对于品牌的认可度较高,因此销量较好。

  据了解,近年来燕京啤酒致力于调整产品结构,将围绕“1+3”品牌,形成了普通酒以清爽为代表、中档酒以鲜啤为代表、高档酒以纯生为代表、个性化产品以原浆白啤为代表的完善的产品架构,加速腰部产品布局。

  另外,今年上半年,燕京啤酒陆续推出了燕京U8、燕京7日鲜、燕京八景文创产品等中高端个性化新品,进一步打通中高端市场。

  业内人士认为,随着啤酒行业逐渐进入淡季,加之行业竞争加剧,未来啤酒市场将呈现出品质集中型的趋势。尽管随着全国化品牌的不断外扩,北京作为大本营市场,其营收仍较为可观。面对行业竞争新格局,燕京啤酒也采取了多种措施,重点抓好市场结构调整、产品结构调整、品牌结构调整和管理创新,实现产品升级、市场升级和管理升级,不断提升品牌影响力,提高市场竞争力。
日期:2019-10-30
 
 行业: 酒业
 品牌: 燕京
 标签: 燕京 啤酒 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号