食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 咸阳市旬邑县召开整治食品安全问题联合行动工作会

咸阳市旬邑县召开整治食品安全问题联合行动工作会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-31 13:15 来源:陕西省市场监督管理局 原文:
核心提示:10月28日,旬邑县整治食品安全问题联合行动工作会议在县政府东楼会议室召开。副县长尚科主持会议并讲话,县食安委成员单位、县市场监管局、县公安局、县教育局、县农业农村局相关主管领导及相关负责人参加会议,并分别就各自牵头负责的专项整治工作进行了安排部署。
  10月28日,旬邑县整治食品安全问题联合行动工作会议在县政府东楼会议室召开。副县长尚科主持会议并讲话,县食安委成员单位、县市场监管局、县公安局、县教育局、县农业农村局相关主管领导及相关负责人参加会议,并分别就各自牵头负责的专项整治工作进行了安排部署。

  会议要求,县食安委各成员单位要明确任务,立足职责,迅速行动,确保将存在的问题查清楚、整改好。一要突出整治重点。要聚焦食品黑作坊、保健品、学校及幼儿园食品安全主体责任、农产品质量安全等四个重点领域,全面清理整顿不符合条件的生产经营单位,取缔“黑作坊”、“黑窝点”,严厉打击制售假冒伪劣食品的违法行为。二要强化联动执法。要健全联动办案机制,推行内部联动、上下联动、横向联动,完善行政执法与司法对接,促进部门间信息共享,加强协查联动。三要加大执法力度。要严查重点品种,紧盯重点环节,狠抓重点对象,守牢重点区域,查办一批重点案件,严惩一批违法犯罪分子,曝光一批典型案例,解决一批社会关切的食品安全问题,在全县范围内营造安全稳定的食品环境。
日期:2019-10-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号