食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 糖酒会亮点多 八方客闻香来

糖酒会亮点多 八方客闻香来

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-31 13:42 来源:网信天津 原文:
核心提示:走进梅江会展中心一期场馆,酒香四溢,人头攒动,无论你喜欢传统白酒,或是红酒爱好者,都能在这里找到最常喝的那一款。
   美酒引人醉
 
  走进梅江会展中心一期场馆,酒香四溢,人头攒动,无论你喜欢传统白酒,或是红酒爱好者,都能在这里找到最常喝的那一款。
QQ图片20191031134339
 
  在N馆登录大厅,山西杏花村汾酒的展台前聚集了许多前来咨询、品尝的经销商,工作人员耿浩清告诉记者,此次糖酒会公司带来了几乎全部自主生产经营的产品,共三大类,其中包括还未上市的两款新品。“今天有很多意向客户,希望通过这次糖酒会让更多的人了解我们的品牌。”他介绍,目前有合作意向的客商来自华北、山东、江苏等地。
 
  在展馆中,记者见到了山东淄博的经销商杨先生,他告诉记者,自己最感兴趣的是饮料和白酒,“这次主要想看看中低端的产品,因为现在消费者也比较理性,所以希望找一些品质比较好的白酒,不要过度包装,给消费者提供一些性价比比较高的产品。”

  为扶贫搭台
 
  本届糖酒会上,食品饮料、调味品和食品机械展览同样不容错过。可以用冷水自煮的螺蛳粉、小龙虾,火爆韩国的固体冲调粉,垃圾桶造型的巧克力,“网红产品”小熊饼干,色彩绚丽的糖果机……走进展馆,观众的眼睛和嘴都忙了起来。
 
  其中,广西举办了桂林米粉品牌促销活动,在200平方米的特装展区内以展示、品鉴、现场推介交流的方式,全方位展示桂林米粉品牌新形象,进一步打开北方市场。
 
  广西颐生园特色农产品有限公司董事长杨正帆第一次到天津就有了收获,“这次我们签了300多万元的贸易订单,我们非常高兴,超过我的想象!”
 
  作为本届展区的一大亮点,首次设立的“扶贫助农专区”也备受瞩目。“我们这次特地带来了几款在市场上受欢迎的产品。”在甘肃展台前,工作人员告诉记者。一上午展区就吸引了大量专业观众前来咨询,后期会深入对接,为农产品拓展市场。
日期:2019-10-31
 
 行业: 酒业
 标签: 糖酒会 红酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号