食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “卡拉多”网红糕点食物中毒 爆浆松松相关产品沙门氏菌超标

“卡拉多”网红糕点食物中毒 爆浆松松相关产品沙门氏菌超标

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-31 13:51 来源:前瞻网 原文:
核心提示:近日,江西网红品牌“卡拉多”的“爆浆松松”和“流心泡芙”致使多人食物中毒,至27日14时,南昌全市多家医院共接收疑似食物中毒50例,好在无危重病例和死亡病例。10月30日晚,江西卡拉多食品有限公司发布致消费者的公开信称,经过监管部门和专家的深入调查,查出因生产过程中机器设备故障而造成“爆浆松松”相关产品“沙门氏菌”超标,导致食品污染。公司主动关停9家涉事门店,将承担赔偿。
   网红糕点食物中毒。奶茶、蛋糕、炸串串等一系列原本平平无奇的食品,只要与“网红”挨上边,立马身价翻几倍,令人趋之若鹜。但是,网红食品的安全问题却不得不让人担忧。

  近日,江西网红品牌“卡拉多”的“爆浆松松”和“流心泡芙”致使多人食物中毒,至27日14时,南昌全市多家医院共接收疑似食物中毒50例,好在无危重病例和死亡病例。

  南昌市场监管部门目前已对涉事产品进行了抽样送检,对卡拉多食品相关产品的原料、生产加工过程和运输情况进行调查,对卡拉多门店进行风险隐患排查,责令卡拉多南大店停止营业,责令卡拉多门店下架疑似导致食物中毒的食品。

  10月30日晚,江西卡拉多食品有限公司发布致消费者的公开信称,经过监管部门和专家的深入调查,查出因生产过程中机器设备故障而造成“爆浆松松”相关产品“沙门氏菌”超标,导致食品污染。公司主动关停9家涉事门店,将承担赔偿。

  根据企查猫资料显示,江西卡拉多食品有限公司成立于2015年1月15日,注册资本500万人民币,法定代表人为张泽民。
  
日期:2019-10-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号