食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 获澳洲法院批准 蒙牛收购贝拉米取得新进展

获澳洲法院批准 蒙牛收购贝拉米取得新进展

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 08:06 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   王晓   原文:
核心提示:10月30日晚,有机婴幼儿配方奶粉及婴儿食品厂商贝拉米发布公告称,澳洲新南威尔士州最高法院批准关于蒙牛收购贝拉米的计划书分发给股东。业内人士指出,贝拉米的公告意味着该收购案向前再迈出重要一步。
   北京商报讯 10月30日晚,有机婴幼儿配方奶粉婴儿食品厂商贝拉米(以下简称“贝拉米”)发布公告称,澳洲新南威尔士州最高法院批准关于蒙牛收购贝拉米的计划书分发给股东。业内人士指出,贝拉米的公告意味着该收购案向前再迈出重要一步。

  公告显示,澳洲新南威尔士州最高法院要求贝拉米召开股东大会,对收购计划进行讨论和投票,会议日期为12月5日。按照计划,收购计划书将于10月31日在ASIC备案并在澳交所公布。随后,计划书、独立专家报告以及会议通知将于11月4日发送给股东。如果股东大会通过收购计划,则表明大多数障碍被清除,但仍需获得澳大利亚外国投资审批委员会的批准。

  今年9月16日,蒙牛发布公告表示,拟以总价不超过14.6亿澳元(约相等于78.6亿港元)全资收购澳洲有机婴幼儿配方奶粉及婴儿食品厂商贝拉米。

  对于此次收购贝拉米,蒙牛在公告中表示,贝拉米公司是一家“拥有一系列全面的优质和超优质有机婴儿配方奶粉和婴儿食品产品,比蒙牛现有的业务板块取得更高的利润率”。这也是蒙牛在婴幼儿配方奶粉所实施的重要布局之一。
 
日期:2019-11-01
 
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛
 标签: 配方奶粉 婴儿食品 婴幼儿 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号