食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 茂名市市场监管局通报广东元春酒业有限公司监督检查整改情况

茂名市市场监管局通报广东元春酒业有限公司监督检查整改情况

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 09:31 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年10月31日,茂名市市场监督管理局网站发布茂名市食品生产企业监督检查整改情况通报称,广东元春酒业有限公司的整改结论为:通过。
  中国质量新闻网讯 2019年10月31日,茂名市市场监督管理局网站发布茂名市食品生产企业监督检查整改情况通报称,广东元春酒业有限公司的整改结论为:通过。

  据通报,茂名市市场监督管理局、茂南区市场监督管理局按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》于2019年9月29日对该企业的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、食品安全事故处置等11大类56项内容进行了检查。

  检查发现该企业未建立食品安全自查记录;未有罐装的关键控制点记录;部分检验仪器已过期未检定;部分批号的产品无原始记录及报告,原始记录不规范;流样不齐全,不规范;包材间墙壁发霉,包材发霉,杂物多;橄榄酒的企标已过期;未建立不合格品处置记录;未建立不安全食品召回记录;未能提供全部从业人员的健康证明供检查,未建立健康档案;标签不符合要求,未标产品分类等问题。责令企业实施整改。

  该企业于2019年10月25日完成整改以及提交了整改报告,并通过了茂南区市场监督管理局的整改验收。

 
企业名称
广东元春酒业有限公司
食品生产许可证号
SC11544090202320
企业地址
茂名市茂南区鳌头镇公文村干塘厂房
检查单位
茂名市市场监督管理局、茂南区市场监督管理局
整改提交日期
2019年10月25日
检查主要情况
  茂名市市场监督管理局、茂南区市场监督管理局按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》于2019年9月29日对该企业的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、食品安全事故处置等11大类56项内容进行了检查。检查发现该企业未建立食品安全自查记录;未有罐装的关键控制点记录;部分检验仪器已过期未检定;部分批号的产品无原始记录及报告,原始记录不规范;流样不齐全,不规范;包材间墙壁发霉,包材发霉,杂物多;橄榄酒的企标已过期;未建立不合格品处置记录;未建立不安全食品召回记录;未能提供全部从业人员的健康证明供检查,未建立健康档案;标签不符合要求,未标产品分类等问题。责令企业实施整改。该企业于2019年10月25日完成整改以及提交了整改报告,并通过了茂南区市场监督管理局的整改验收。
整改结论:通过
发布日期
2019年10月29日
日期:2019-11-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号