食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 行业盛会 全情期盼 CBST2019即将精彩启幕

行业盛会 全情期盼 CBST2019即将精彩启幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 14:50 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年11月18-20日,两年一届备受行业瞩目的“CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展”将在上海新国际博览中心N1-N4馆精彩启幕。CBST作为中国乃至亚洲地区饮料行业科技创新发展的风向标,本届展会以“品牌展会 产业链创新零距离”来主题,聚焦行业发展趋势,锁定行业发展热点,展示最新技术成果,汇聚了众多中外知名展商参展,吸引了饮料企业全情支持和现场观展。CBST2019将为展商和观众带来全新体验,精彩不容错过!
   2019年11月18-20日,两年一届备受行业瞩目的“CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展”将在上海新国际博览中心N1-N4馆精彩启幕。CBST作为中国乃至亚洲地区饮料行业科技创新发展的风向标,本届展会以“品牌展会 产业链创新零距离”来主题,聚焦行业发展趋势,锁定行业发展热点,展示最新技术成果,汇聚了众多中外知名展商参展,吸引了饮料企业全情支持和现场观展。CBST2019将为展商和观众带来全新体验,精彩不容错过!
QQ图片20191101145050
 
  展商荟聚  竞相争辉
 
  历经16年的沉淀与发展,CBST伴随着中国饮料行业的发展而不断壮大,已然成为行业标杆和饮料产业发展的风向标,中国知名展商同台亮相,通过CSBT展会平台深入中国市场,寻找市场蓝海,有效拓展市场空间。CBST2019云集了近40多个国家和地区300多家展商参展,其中包括:Krones克朗斯、Sidel西得乐、SIG康美包、KHS科埃斯、TetraPak利乐、GEA基伊埃、SIEMENS西门子、江苏新美星、广州达意隆、廊坊百冠、杭州中亚、秉信包装、南京轻机、合肥中辰、上海普丽盛、江苏普华盛、上海沛愉、山东碧海、青岛德隆、北京永创通达、南京保立隆、广东星联、上海本优等中外展商。
 
  新品云集  不虚此行
 
  中外展商借助CSBT展会平台,企业的新产品、新技术集中在CBST展会发布展示是历届展会的一大特色。随着CBST2019展会开幕日益临近,展商分别公布了本届展会即将展出的展品,非常值得期待。包括干法无菌技术及创新包装全套技术解决方案、无菌吹贴灌旋一体设备、PET瓶革新式吹灌旋技术、大瓶水吹灌旋设备、全蒸汽直喷式杀菌机、全自动直线式超洁净型塑瓶灌装拧盖设备、灌装挤(旋压)盖机、贴标整线生产技术、自动回转式组合式贴标机、单头套标机、A式八角开箱机、多面体纸箱、生产现场安全数字化解决方案、产存一体化整体解决方案及核心智能装备、智能工厂及互联包装……众多最新技术、最新产品集中亮相,将对推动未来饮料行业的技术进步与产品创新起到重要的前瞻性和推动性作用。
QQ图片20191101145103
 
  全产业链  辐射更广
 
  CBST2019展品范围不断丰富,辐射饮料全产业链,呈现“一展众品”的多元化格局。CBST作为中外饮料工业科技面向中国饮料企业的一个重要窗口和商贸交流合作平台,不仅有力促进了中国饮料行业与中外展商的交流交往交融,也已成为中国饮料行业融入全球产业链的重要纽带。CSBT2019展品涵盖:饮料小试设备及生产线、原辅料及其处理、食品添加剂、水处理、萃取及调配、过滤分离、杀菌灭菌、包装容器、吹塑注塑、灌装封口、贴套标及喷码、检测仪器及设备、装卸码垛、仓储自动化、工业清洗、工业自动化、配套设备及零部件、工厂设计及整体解决方案、创新饮品、现制现售饮品、售卖设备等。CBST将提供价值多元化平台,为产业链发展提供纽带,为行业人士创造新商机,助力推动行业创新新格局。
QQ图片20191101145113
 
  专业买家  悉数到场
 
  随着CBST2019展会开幕的临近,展会组委会在观众邀约方面将进行更加精细化的管理及操作,观众邀约更加有效,力求到场观众数量再创新高,努力打造饮料智能生态圈,为行业上下游及跨领域的合作与交流提供契机。本届展会国外观众报名踊跃,国际饮料协会将组团莅临展会现场观展。在观众注册通道上线之后,截止目前本届展会已收到来自全球近50个国家和地区以及国内30余省市的专业高端买家报名参观电话及邮件,其中以采购订货为目的的观众接近30%。CSBT2019必将观众云集,将又是一次“专业买家和卖家的盛大聚会”!
 
  特色展区  饮领未来
 
  历届CBST展会吸引着饮料全产业链人士共襄盛会,为丰富CBST展会内涵,拓展展会外延,CSBT2019重点打造两大特色专区: “饮料品牌文化及创新展区”与“新零售饮品展示专区” 。“饮料品牌文化及创新展区”将集中展示饮料企业品牌文化与内涵、展示产品创新成果、搭建商贸平台促进销售。“新零售饮品展示专区”将集中展示“现制现售饮品”产业链企业的独特魅力和创新成果,并可现场品尝多款现制现售饮品,切身感受行业创新发展趋势。两大专区将为饮品创新消费和时尚生活注入新活力。
 
  同期活动  缤纷来袭
 
  行业参与度高、影响力大、精彩不断的行业专业活动亦将于CBST2019展会同期举行,包括中国饮料工业协会年会、中国饮料工业协会文化晚宴、中国国际饮料科技报告会、2019中华流行饮品大赛总决赛、中国饮料工业协会新零售饮品分会成立大会暨中国新零售饮品发展论坛、中国功能饮料发展研讨会、“康师傅杯”第三届中国饮料行业《水墨锦秋》书画展等在内的行业口碑活动,与CBST2019同场交相辉映,增彩添光。届时,中国饮料业界领袖大咖、精英人士将聚首上海,共策未来!
 
  品牌展会,产业链创新零距离!CBST2019即将精彩启幕,诚挚邀请国内外饮料全产业链企业和人士11月共赴上海,沟通交流,精诚合作,互利共赢,共襄盛会!
 
  
日期:2019-11-01
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料
 标签: 中国 热点 展会 饮料
 相关专题: CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号