食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 受线下门店扩容拉动 1919前三季度营收超38亿

受线下门店扩容拉动 1919前三季度营收超38亿

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-02 09:02 来源:北京商报网 作者: 薛晨   原文:
核心提示:壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司10月31日晚间发布第三季度公告显示,企业前三季度的营业收入为38.5亿,已基本达到去年全年水平,同比增长超过31%。
   北京商报讯 壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司(以下简称“1919”)10月31日晚间发布第三季度公告显示,企业前三季度的营业收入为38.5亿,已基本达到去年全年水平,同比增长超过31%。
 
  从具体数据上来看,在第三季度,1919的营业收入为14.05亿元,同比增长了58.99%;之所以营收增速暴涨,1919方面解释为新开店及门店收入增长所致。归属于挂牌公司股东的净利润同比有所下滑。对此,1919方面表示,因为大量新开的门店目前仍处于培育期,还不具有充足的盈利能力。
 
  不过,有观点指出,当前处于培育期的大量线下门店,或将在未来持续拉动1919的品牌认知度和消费号召力。事实上,1919之所以在第三季度营业收入获得大幅增长,不仅仅是因为线下门店持续扩张,企业的电商业务的增长也称为拉动企业业绩的主要原因之一。北京商报记者获悉,今年前三季度,1919电商业务GMV便达到43.3亿元,日均订单量提升至超过40000单。其中,1919吃喝APP平台入驻商家接近800家。
 
  另外,记者还了解到,除了电商业务之外,1919今年其他各大业务板块均有明显增长,线下门店已超过1800家,B端业务已覆盖超过25万个终端。业内人士表示,自1919加入阿里生态圈后,1919作为一家垂直酒类电商获得了向整个大块小板块突围的机会。近年来1919重点布局隔壁仓库的B2B业务,是企业未来的总体战略方向,为1919的业务增长做出了一定贡献。而1919隔壁仓库店这一项目,符合快消品行业在互联网环境下的发展趋势,因此也被业内人士和资本市场看好。
日期:2019-11-02
 
 行业: 酒业
 标签: 酒类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号