食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵阳撤换10家食品原料供应商

贵阳撤换10家食品原料供应商

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-04 15:27 来源:中国市场监管报网 作者: 杨昌华   张翼晶   原文:
核心提示:贵州省贵阳市开展整治食品安全问题联合行动取得阶段性成效,目前共查处生产经营“山寨食品”、商标侵权等违法案件39件。
   本报讯 贵州省贵阳市开展整治食品安全问题联合行动取得阶段性成效,目前共查处生产经营“山寨食品”、商标侵权等违法案件39件。

  此次联合行动中,贵阳市市场监管局会同公安、教育、农业部门,制定印发了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》,重点部署整治食品生产经营环节及保健食品、学校和幼儿园食品、农产品质量安全四个方面存在的突出问题。

  行动开展以来,贵阳市严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。截至9月底,共查处生产经营“山寨食品”、商标侵权等违法案件39件,罚款39万元,公开曝光38件。

  为解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题,贵阳市1800余家学校、供餐单位及校园周边食品经营户全部开展了自查,发现食品安全问题或隐患326个,全部完成整改。相关部门约谈学校食品安全负责人12人次,撤换10家食品原料供应商,更换供餐单位1家。
日期:2019-11-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号